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Le Chasselas du CHATEAU DE MONT exprime toute la finesse de ce magnifique terroir surplombant le lac Léman. Récolté à la main puis élevé soigneusement dans les caves du Château, il possède une robe cristalline d’un beau jaune doré. Son nez, floral, est particulièrement friand et fruité.
Récompenses obtenues: Médaille d’argent au concours mondial de Bruxelles 2019.
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Date de disponibilité:
Chasselas Magnum Premier Grand Cru 2018
Le Chasselas du CHATEAU DE MONT exprime toute la finesse de ce magnifique terroir surplombant le lac Léman. Récolté à la main puis élevé soigneusement dans les caves du Château, il possède une robe cristalline d’un beau jaune doré. Son nez, floral, est particulièrement friand et fruité.
Récompenses obtenues: Médaille d’argent au concours mondial de Bruxelles 2019.
Destinataire :
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Année | 2018 |
Bouteille | 150 cl |
Weight | 2.6 |
Vin blanc: 2018
Cépages: Chasselas
Garde conseillée: de 1 à 3 ans
Accords gastronomiques: apéritif, volaille, poissons du lac et de mer, fromage
Température de service idéale: 10° à 12°
AOC: La Côte
Récompenses obtenues: Médaille d’argent au concours mondial de Bruxelles 2019.
La mention Premier Grand Cru honore les fleurons des vins vaudois. Cette prestigieuse distinction est attribuée chaque année à des terroirs délimités selon de rigoureux critères: qualité des sols, exposition, âge des vignes, rendements limités, récolte manuelle, renommée historique des domaines, haut potentiel de garde. Symbole de l’excellence du Pays de Vaud, les Premiers Grands Crus sont confirmés chaque année par une commission d’experts.
Le Chasselas du CHATEAU DE MONT exprime toute la finesse de ce magnifique terroir surplombant le lac Léman. Récolté à la main puis élevé soigneusement dans les caves du Château, il possède une robe cristalline d’un beau jaune doré. Son nez, floral, est particulièrement friand et fruité. En bouche il est gouleyant, bien équilibré, racé et très typé. Bien qu’il se déguste généralement dans sa jeunesse, il acquiert au fil des ans une belle maturité qui lui permet d’accompagner à merveille une gastronomie raffinée.
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