Chasselas Magnum Premier Grand Cru 2016 Agrandir l'image

Chasselas Magnum Premier Grand Cru 2016

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Nouveau produit

Le Chasselas du CHATEAU DE MONT exprime toute la finesse de ce magnifique terroir surplombant le lac Léman. Récolté à la main puis élevé soigneusement dans les caves du Château, il possède une robe cristalline d’un beau jaune doré. Son nez, floral, est particulièrement friand et fruité.

Récompenses obtenuesMédaille d’argent au concours mondial de Bruxelles 2019.

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CHF 43,00 TTC

Fiche technique

Année 2016
Bouteille 150 cl

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CHASSELAS MAGNUM PREMIER GRAND CRU 2016

Vin blanc: 2016
Cépages: Chasselas
Garde conseillée: de 1 à 3 ans
Accords gastronomiques: apéritif, volaille, poissons du lac et de mer, fromage
Température de service idéale: 10° à 12°
AOC: La Côte

Récompenses obtenues: Médaille d’argent au concours mondial de Bruxelles 2019.

La mention Premier Grand Cru honore les fleurons des vins vaudois. Cette prestigieuse distinction est attribuée chaque année à des terroirs délimités selon de rigoureux critères: qualité des sols, exposition, âge des vignes, rendements limités, récolte manuelle, renommée historique des domaines, haut potentiel de garde. Symbole de l’excellence du Pays de Vaud, les Premiers Grands Crus sont confirmés chaque année par une commission d’experts.

Le Chasselas du CHATEAU DE MONT exprime toute la finesse de ce magnifique terroir surplombant le lac Léman. Récolté à la main puis élevé soigneusement dans les caves du Château, il possède une robe cristalline d’un beau jaune doré. Son nez, floral, est particulièrement friand et fruité. En bouche il est gouleyant, bien équilibré, racé et très typé. Bien qu’il se déguste généralement dans sa jeunesse, il acquiert au fil des ans une belle maturité qui lui permet d’accompagner à merveille une gastronomie raffinée.

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Chasselas Magnum Premier Grand Cru 2016

Chasselas Magnum Premier Grand Cru 2016

Le Chasselas du CHATEAU DE MONT exprime toute la finesse de ce magnifique terroir surplombant le lac Léman. Récolté à la main puis élevé soigneusement dans les caves du Château, il possède une robe cristalline d’un beau jaune doré. Son nez, floral, est particulièrement friand et fruité.

Récompenses obtenuesMédaille d’argent au concours mondial de Bruxelles 2019.